dondecomer.info

100
dondecomer.info

Azul Marino

El Restaurante Azul Marino ubicado en Marbella en el Paseo Muelle Ribera ofrece un tipo de cocina variada, que se puede destacar sus carnes a la brasa pero sobretodo los mariscos. El restaurante Azul Marino trabaja con las materias primas más frescas y de temporada. Situado en el Muelle de Ribera, tiene el privilegio de contar con unas vistas al ma...Ver ficha

100
dondecomer.info

La Ola

El Restaurante La Ola ubicado en Marbella ofrece una amplia variedad de cocinas, desde comidas a la brasa, hasta cocinas marinera. Con un ambiente muy agradable y situado en el Puerto de Banus, el restaurante La Ola está decorado con colores muy suaves e relajantes a la vista con un toque de elegancia.Utilizando las materias primas más frescas y de...Ver ficha

100
dondecomer.info

El Carnicero

El Restaurante El Carnicero ubicado en Málaga en la localidad de Estepona ofrece un tipo de cocina especializada en carnes. Con una amplia variedad de carnes elaboradas de distintas maneras, el restaurante El Carnicero trabaja con las materias primas más frescas y de temporada con la finalidad de ofrecer la mejor calidad posible...Ver ficha

100
dondecomer.info

EL HABITO

magnifica opción para comer en La Granja de San Ildefonso, Con unos platos fijos en su carta para chuparse los dedos y unas sugerencias que varían todas las semanas, las croquetas de gambón exquisitas, la patata rellena de rabo de toro deliciosas, judiones de La Granja con rabo de toro, Huevos estrellados más que recomendables y los postres especta...Ver ficha

100
dondecomer.info

Restaurante Sidrería Argayo

Restaurante, sidrería. Especialidad en pescados y carnes a la brasa. Pulpo a la gallega y a la piedra. Amplia carta tanto en salón como en zona de barra. Salones privados. Gran cuidado de la materia prima y el servicio. Abierto todos los días....Ver ficha

100
San Agustin Gourmet

San Agustín Gourmet

Es un nuevo concepto gastronómico ubicado en el Mercado de San Agustín en pleno centro de Granada junto a la Catedral, Gran Vía y Museo García Lorca. Da la posibilidad de elegir entre más de 600 variedades de productos elaborados en el momento, para degustar en mesas interiores o en la amplia terraza climatizada. ...Ver ficha

80
dondecomer.info

Kiyo ven paka

Restaurante situado en el centro de Madrid en el barrio de Chueca. Nos sorprendio muy gratamente el servicio de su personal a si como su buena cocina a base de tapas y carta.El restaurante es espectacular ya que combina la modernidad y con los detalles antiguos.Este restaurante no deja de sorprender ya que guarda un secreto,posee otro restaurante...Ver ficha

80
dondecomer.info

Hostal Doña Juana

Es un restaurante que está en la villa de Ágreda, en Soria. Fui alli para comprar cardo rojo que es especial en esta zona. El restaurante situado en la carretera, tiene una carpa realmente grande y el edificio también es grande. Para mi, que es el mejor restaurante del pueblo. Entramos a comer y pedimos bacalao, porque sabíamos que era el plato ...Ver ficha

80
dondecomer.info

Juan Abril Cocina Española

En marzo de 2013, Juan Abril inicia este nuevo proyecto en el Paseo Marítimo de Altea. Tras 17 años al frente del Restaurante Costa D´Altea, engendra esta nueva idea, más personal, con nuevos conceptos y tendencias, pero con el mismo afán y cariño que ha reflejado su trabajo a lo largo de todos estos años. Platos y productos de la tierra, carnes, ...Ver ficha

80
dondecomer.info

La Cachopería

Lugar a las afueras de Avilés y con un amplio aparcamiento. Destaca la innovadora presentación del tradicional cachopo, puesto que aquí tú eliges el tamaño y tipo de carne, y a partir de ahí te compones el cachopo al gusto. En nuestro caso íbamos con ganas de probar el cachopo a la plancha, sin rebozar. Optamos por carne de buey, relleno de jam...Ver ficha